今天是2019年06月16日  星期日  农历五月十四

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

东宝区新型职业农民中药材培训班结业

发表日期:2019年1月2日  已经有588位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

东宝区新型职业农民中药材培训班结业

 

      12月29日,为期15天的东宝区新型职业农民中药材培训班圆满结业。本次培训,组织学员通过听取专家授课了解国家相关政策,赴安徽亳州参观考察了中药材专业市场 ,了解行情、销售、宣传方式等。学员们非常珍惜外出考察学习的机会,纷纷表示此次学习开阔了眼界,增长了见识,增强了中药材种植的信心。并对考试合格的65名学员发放了新型职业农民证书,与湖北道地药材科技有限公司负责人签订订单生产合同,湖北道地药材科技有限公司负责发放5亩以内的种苗,在保证所供种苗的质量下按市场价格回收合格的中药材产品。

     东宝区农业局局长丁大贤就农业农村现在发展形势变化、农业面临的新问题、东宝农业如何发展做了重要讲话。此次培训提高了学员的中药材种植技术水平,增长了学员见识,对学员在中药材产业种植上起到了积极的推动作用,极大的鼓舞了学员信心,为东宝发展中药材产业打下了坚实基础。                                                                                                      (姜黎林 蔡湘芷)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号