今天是2019年01月20日  星期日  农历腊月十五

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 内容

关于东宝区征地补偿标准调整工作听证会的公告

发表日期:2018年12月13日  已经有7414位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

为进一步做好东宝区征地补偿标准调整工作,促进经济社会持续健康发展,切实维护被征地农村集体经济组织和农民的合法权益,根据省人民政府办公厅《关于转发湖北省征地补偿标准调整工作方案的通知》(鄂政办电〔2018〕96号)和《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号),我区拟召开征地补偿标准调整听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证时间与地点:

拟定于2018年1月14日(星期一)上午9:00-11:30,地点在荆门市国土资源局东宝分局6楼会议室(荆门市象山三路8号),如有变更另行通知。

二、听证事项:

东宝区征地补偿标准调整成果。

三、报名事项

1、报名条件:

1、东宝区年满十八周岁、享有政治权利并具有完全民事行为能力的公民及法定住所在东宝区的法人或其他组织均可申请参加听证会。

2、报名时间

申请参加听证人员需持个人、法人或其他组织有效合法证件(同时提交复印件及联系方式),到荆门市国土资源局东宝分局办公室报名,并提交书面申请。报名时间2018年12月13日至2018年12月24日(工作日)。

四、听证代表名额和产生方式

参加本次听证会邀请部分人大代表、政协委员、乡镇、村代表以及区直相关部门负责人,共计23人。其他听证代表通过书面自愿报名参加方式产生,由荆门市国土资源局东宝分局收到听证的书面申请后,对申请材料进行审查选择符合报名条件的人员参加听证。

五、其他事项

1. 听证代表需本人出席听证会,不得委托他人代理。听证代表应准时参加听证会。

2.听证代表应当忠实于事实和法律,实事求是地反映所代表公民、法人和其他组织的意见。

3.参加听证会的人员应提前了解、熟悉征地补偿相关政策,了解区域经济发展状况,做好发言准备。

4、参加听证会的人员须遵守听证会纪律及会场秩序,不得随意走动及大声喧哗,未经听证主持人允许,不得发言。

 

 

联系人:杨攀丽,电话2336736

特此公告。

 

荆门市国土资源局东宝分局

2018年 12  月 13 日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号