今天是2018年12月10日  星期一  农历十一月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

东宝区电子信息产业园食堂举办冬季美食节

发表日期:2018年12月5日  已经有227位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  12月4日,“以寻找记忆中的味道”为主题的东宝区电子信息产业园食堂冬季美食节火热来袭,本次活动旨在将传统工艺传承下去,通过美食搭台来提升企业员工园区就业幸福指数,将园区安家计划切实落实到实处。

本次共展示产品58道,其中铁板盖饭类4道、楚味蒸菜8道、炖菜6道、小碗菜12道、汤品4道、中式面点类10道、本地特色小吃14道,各具风味、脍炙人口。

本次活动的重点产品羊汤、手作狮子头、烧麦、肉夹馍、老街坊猪油饼、走进CCTV的非物质文化遗产制作人谢光华制作的葱花油墩,受到顾客一致好评,再次印证了食堂也有爆款产品。

这次冬季美食节园区食堂主动邀请食药局上门检查监指导生产过程,确保美食节活动的顺利进行。

为了办好美食节活动让顾客觉得不仅好吃还好玩,增加顾客的参与感,食堂对整个活动流程进行了充分准备与策划。首先在食堂安装吊旗、活动宣传展示等让大家有耳目一新的感觉,再次增加活动游戏:5分钟快闪舞蹈、挑一挑赢礼品、好身材赢礼品等互动游戏。同时,本次活动还邀请园区机关单位、企业代表现场品鉴美食,获得大家一致好评。                 (周玉 黄丹)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号