今天是2018年12月10日  星期一  农历十一月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

区八届人大常委会第十三次会议召开

发表日期:2018年12月3日  已经有655位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

    区新闻中心讯(记者廖亚雯)11月27日上午,区八届人大常委会第十三次会议召开。
区人大常委会主任李德权主持会议,区人大常委会副主任邓圣华、李剑、陈贤敏、杨代梯、王亚丽、盛明宏出席会议。
    会议听取和审议了区人民政府关于城市管理工作情况的报告、区人民政府关于旅游工作情况的报告、区人民政府关于促进就业工作情况的报告;听取了区人民政府及有关部门办理区八届人大二次会议及“代表行动”重点代表建议办理情况的报告,并对重点建议办理情况进行了满意度测评;听取和审议了东宝区2018年区级财政预算调整方案(草案);会议还通过了有关人事任免和其他事项。
副区长张再平、区法院院长汪明列席会议。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号