今天是2019年03月20日  星期三  农历二月十四

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

两区划定工作

发表日期:2018年11月27日  已经有496位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

省督导组督办我区“两区”划定工作

 

根据省领导在全省秋冬农业开发暨非洲猪瘟防控工作会议上对两区划定工作重要指示,由省农业厅牵头组织对部分县市区开展“两区”划定工作督导,11月13日,由经管局副局长带队一行3人、市农业局刘志清副局长、市“两区”办金文明,我区代表全市迎接了该项检查工作,张再平副区长、东宝“两区”划定专班同志、武汉愿景土地咨询有限公司技术支持同志,参加了本次专项督导。

区农业局7楼会议室,专项听取“两区”划定工作汇报,依据督导要求,查看了我区底图制作完成情况、以及外业调查开展情况,同时了解了公告公示、数据建库、标志牌建设方面进展。当前我区已经完成了外业调查工作,数据库也在同步进行中,7个乡镇(含原漳河镇)空间分布图、表件也在各镇村公示当中,待公示完成后进一步完善数据库,同时按照湖北省两区划定标志牌规范,正在积极谋划标志牌采购及建设地点。

省督导组一行对于我区“两区”划定工作予以了肯定,一是在本次督导的县市区中进度靠前;二是政府重视,主要领导挂帅,加强部门协作,落实了工作经费,主动与上级部门以及漳河、掇刀协商划定工作。最后提出要再接再厉,加快数据建库,强化成果管理利用,争取率先在全省完成“两区”划定工作任务。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号