今天是2018年12月10日  星期一  农历十一月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

梅勇督查“创城”基础设施建设工作

发表日期:2018年11月15日  已经有1069位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  11月14日,区委常委、区政府党组成员梅勇带队对东宝辖区花园巷、象山三路、团结街等次干道和背街小巷基础设施建设情况进行了实地督查。

在听取区创城基础设施建设工作汇报后,梅勇对前期所做工作给与了充分肯定。

梅勇要求,一是进一步提高认识,各地各单位要深刻领会全区创建全国文明城市迎检誓师大会会议精神,按照区主要领导要求,紧盯时间节点,通力协作,加快推进,坚决克服重视不够、责任不牢、作风不实、设施不全、对标不严等问题。二是进一步明确责任,龙泉、泉口街道不仅要完成上级下达的任务,还要对辖区内存在问题的基础设施进行改造,区住建局要做好主次干道的管护改造,区建管中心要做好工程项目的设计、招投标等前期工作。三是进一步加强力量,要切实加强建设施工力量,确保每个施工路段人员配备齐全。四是进一步提高标准,要严格比照创城基础设施建设标准,对已完成和未完成工程进行梳理,实行高标准建设。五是进一步严格督办,区住建局要抽调专人全天候开展督办巡查,每天向区创城基础设施建设领导小组组长、副组长报告进展情况,确保在规定时限内完成建设任务。

(曾瑞  廖光明)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号