今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

区创建全国文明城市未成年人思想道德建设组和社会秩序管理组月度工作会召开

发表日期:2018年10月29日  已经有1094位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

    区新闻中心讯 10月26日,区创建全国文明城市未成年人思想道德建设组和社会秩序管理组月度工作会议召开。
    副区长、东宝公安分局局长徐金华出席会议并讲话。
    会上,未成年人思想道德建设组和社会秩序管理组成员单位分别汇报了前期工作开展情况及下步工作计划。
    就做好下阶段创城工作,徐金华要求,未成年人思想道德建设组要坚持问题导向,严格对标校表,对照测评体系和学校类创建标准查漏补缺,抓好问题整改;要坚持重点突破,严格对标创建,各成员单位要认真做好实地考察准备和现场问卷调查工作;要坚持合力共为,严格对标责任,强化履职尽责,严格督查考核。
    社会秩序管理组要在背街小巷整治上持续用力,对背街小巷整治不力的要进行通报,倒逼责任落实;要在内部文明创建上持续用力,对照文明创建标准抓好本单位的内部创建工作;要在摸底测评问题整改上持续用力,对照问题清单,按照整改时限对标整改;要在包联社区创建上持续用力,各单位要按照《关于明确中心城区社区包联工作的通知》的要求,履行好包联责任;要在常态治安治理上持续用力,要对学校、医院、集贸市场、商业圈、汽车站、火车站等六类重点区域周边的交通和治安乱象进行全面治理,确保秩序井然。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号