今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

您现在的位置:首页 > 投资创业 > 投资动态 > 内容

伊恋全屋定制家居项目签约落户东宝,总投资5亿元

发表日期:2018年10月23日  已经有830位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  10月19日,东宝区政府与四川伊恋家居用品有限公司在四川成都签订伊恋全屋定制家居湖北生产基地项目投资协议。

区委副书记、区长刘振军,区委常委杨晓勇,四川伊恋家居用品有限公司CEO谢宏伟等出席签约仪式。

伊恋全屋定制家居生产基地项目是由四川伊恋家居用品有限公司投资建设,该项目计划总投资5亿元,在东宝工业园征地200亩,新建生产基地,主要进行各类定制家具的生产等,项目达产后预计年产各类定制家具100万方,年产值达6亿元。

据悉, 伊恋全屋定制是四川伊恋家居用品有限公司面向现代消费者推出的定制家居品牌。伊恋全屋定制涵盖柜体、柜门、橱柜、入户、客厅、餐厅、厨房、卧室、儿童房、多功能房、阳台八大空间。目前,在全国拥有近500家品牌形象店,先后获得“中国衣柜行业十大品牌”、“全国家居行业消费者最喜爱品牌” 、“全国工商联定制家具常务理事单位”、“中国整体家居联盟主席单位”、“中国定制家居行业双十大示范品牌” 、“中国家居产业环保先锋企业”、“中国泛家居发展中企业500强”等荣誉。经过十年发展,已成为意式轻奢定制家居的领军品牌,西部地区定制家居龙头。

伊恋全屋定制家居是首家落户东宝的西部定制家居企业,同时也是落户东宝的第七个定制家居项目,该项目的落户进一步丰富了东宝定制家居产品系列,壮大了园区定制家居集聚规模,提升了园区整体竞争实力,必将成为东宝定制家居名片上又一璀璨明珠。(唐运国)

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号