今天是2018年11月15日  星期四  农历十月初八

您现在的位置:首页 > 公共资源配置 > 招标公告 > 内容

东宝区栗溪镇维修南庄河黄湾二桥项目竞争性谈判公告

发表日期:2018年10月22日  已经有1117位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

湖北军耀工程项目管理有限公司受荆门市东宝区栗溪镇南庄河村村民委员会的委托,对东宝区栗溪镇维修南庄河黄湾二桥项目进行竞争性谈判招标,欢迎符合条件的投标人报名参加。

一、项目概况

1、项目编号:HBJYCG-2018-007

2、项目名称:东宝区栗溪镇维修南庄河黄湾二桥项目

3、工程内容:维修南庄河黄湾二桥

4、工程预算:18.27万元

二、投标人资格要求

1、投标人应具备《政府采购法》第22条规定的条件;

2、投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、拟派项目经理须具备建筑专业贰级及以上注册建造师资格且持有项目经理B证、并无在建工程;

4、投标人须在近两年(2017年10月至今)具有类似项目业绩;

5、投标人须自行进行现场踏勘后再报名,并出具现场踏勘确认函原件。

6、投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录;

7、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1、获取时间:2018年10月22日至2018年10月24日,每日上午8:00-11:30、下午15:00-17:00。

2、获取地点:湖北军耀工程项目管理有限公司(荆门市东宝区象山大道76号)。

3、报名时,需法定代表人本人持法人资格证明书及身份证原件或委托人持法定代表人授权委托书及本人身份证原件前来报名。报名须带齐本公告“二、供应商资格要求”中所有材料的原件及复印件到本公司报名获取招标文件。

四、投标文件递交截止时间及地点

1、递交截止时间:2018年10月26日上午10:00时;

2、开标时间:2018年10月26日上午10:00时

3、送达地点:湖北军耀工程项目管理有限公司(荆门市东宝区象山大道76号);逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、信息发布媒体

本公告在东宝区公众信息网(http://www.jmdbq.gov.cn/)发布。

六、联系事项

招标人:荆门市东宝区栗溪镇南庄河村村民委员会

采购代理机构:湖北军耀工程项目管理有限公司

地  址:荆门市东宝区象山大道76号

联系人:王翠琳

电  话:13657156524

[点击这里打开附件]

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号