今天是2018年10月24日  星期三  农历九月十六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

刘振军带队检查国庆期间安全生产工作

发表日期:2018年10月8日  已经有1092位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  9月30日—10月1日,区委副书记、区长刘振军带队到马河镇肖湾煤矿、凯龙矿业有限公司、东方百货商场检查国庆期间安全生产工作。

在马河镇肖湾煤矿,刘振军实地查看了安全生产硬件设施条件,听取了煤矿企业安全生产及关闭退出相关情况汇报。刘振军强调,要做好充分思想准备,按时按要求关闭煤矿;要高度重视安全生产,时刻绷紧安全生产这根弦,加大安全生产硬件设施投入,强化对工作人员规范管理;区安监部门要加强检查督办,镇政府也要安排部门人员进行盯守。

在凯龙矿业有限公司,刘振军深入企业生产一线,详细了解企业安全生产、设备运行及生产销售情况,并就做好安全管理工作同企业负责人进行沟通交流。刘振军强调,安全生产无小事,要高度重视安全生产,企业要切实履行主体责任,把安全生产责任落实到各个环节、各个岗位,切实把安全生产工作抓牢抓实。

在东方百货商场,刘振军详细了解了各种商品的供应情况,实地查看了商场消防安全设施、详细询问工作人员消防操作培训演练情况,刘振军强调,要做好电梯检修维护,确保节日期间电梯正常运行;要设置标识牌,针对危险区域,设置醒目标识牌,防止发生安全事故;要深入开展消防安全检查,全面排查安全隐患,让群众在节日期间放心购物。

副区长宋兴宇等参加检查。(廖亚雯)

 

 

 

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号