今天是2018年10月24日  星期三  农历九月十六

您现在的位置:首页 > 投资创业 > 投资动态 > 内容

我区开展“社企共建 助力‘创城’”活动

发表日期:2018年10月16日  已经有1268位读者读过此文    文章来源:区新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯 9月27日上午,东宝区工商联组织近20余家会员企业走进泉口街道金龙泉社区开展 “社企共建 助力‘创城’”活动。东宝区委常委、区政府党组成员杨晓勇出席活动并发表讲话。活动由东宝区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席邬传梅主持。

在活动现场,会员企业发扬光彩精神,积极参与、主动担当。荆门万华生态家居有限公司、荆门正源光华管业有限公司、亚丹生态家居(荆门)有限公司、湖北骏骞光电科技有限公司、荆门传化公路港物流有限公司等20余家企业代表纷纷慷慨解囊,为金龙泉社区捐款5.9万余元,助力该社区高标准建设宜居、和谐的新型综合社区,更好服务广大市民。

在会议交流阶段,企业家们积极建言献策,共谋良计。大家一致认为,文明创建也是民营企业的责任,要带头坚持绿色生产,让生态文明成为企业文明的重要组成部分。企业文明是城市文明的重要内容和支撑,要培育更多的文明企业,形成强劲的助推力量。要为社会创造更多财富,为脱贫致富做出更多努力。

杨晓勇在活动中表示,此次活动是社会各界特别是非公经济人士关心东宝、奉献东宝,服务社会、支持创城的一次爱心活动。广大民营企业家在文明城市创建和社区建设中切实履行社会责任,起到了很好的示范引领作用。杨晓勇指出,参与文明城市创建,是树立企业良好形象的重要渠道,是增强企业发展的重要途径。民营企业在“创城”活动中要找准切入点,创新模式,突出“创城”的着力点。区工商联在“创城”工作中要发挥桥梁纽带作用,做好服务保障,传播正能量,扩大影响力,鼓励更多的民营企业参与到活动中,为“创城”作出更大贡献。(东宝区工商联)

 

 

 

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号