今天是2018年12月11日  星期二  农历十一月初五

您现在的位置:首页 > 投资创业 > 投资动态 > 内容

9月份区主要领导集中解决企业问题工作会议召开

发表日期:2018年10月22日  已经有1874位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  9月29日,9月份区主要领导集中解决企业问题工作会议在区会议中心召开。

区委副书记、区长刘振军,区委常委、纪委书记、监察委主任张斌出席会议,副区长宋兴宇主持会议。

会议通报了前几个月会议研究问题的解决情况;荆门正源光华管业有限公司、湖北骏骞光电科技有限公司等6家企业主要负责人提出了企业目前存在的突出困难问题,并对这些困难问题会议逐一研究讨论了解决方案并分解了任务。

刘振军强调,一是在提高思想认识上再下功夫。区直各单位要强化责任意识、沟通意识、时效意识,克服部门主义、本位主义。对企业的困难问题要提前掌握,提前介入,做好工作。二是在提高整改效能上再下功夫。要精准搜集问题,逐条落实销号,坚持举一反三。三是在提高督办检查效果上再下功夫。对企业反映的困难问题要开出问题清单,建立任务台账,明确整改措施、责任和时限,全力落实解决,对敷衍塞责的单位和人员要严肃追责问责。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号