今天是2018年11月18日  星期日  农历十月十一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

李珩莅临东宝检查开学工作

发表日期:2018年9月6日  已经有3114位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  9月5日,副市长李珩莅临东宝检查开学工作。

李珩一行先后到红旗小学、职教中心实地察看学校开学工作情况,并对校园安全、校园周边环境治理及创城氛围营造等工作进行调研指导。

在听取红旗小学开学情况汇报后,李珩对学校交警护学岗、巡特警海慧警务站护学岗、龙泉派出所第五警务区护学岗及城管局对流动摊贩的长效规范化治理成效给予了高度评价。同时,敦促城管部门迅速治理月新公司为红旗小学修建的消防通道,确保消防通道的畅通。

在东宝工业园区新建职教中心,当看到集教学楼、实训楼、办公楼、学生公寓、食堂以及运动场于一体,拥有设备先进、功能齐全的校内实训基地和多媒体教学平台及专业教学资源,李珩对东宝举全区之力,整合教育资源,拓宽职教之路,促进职业教育融合发展,助推产业发展的举措深表赞赏。李珩指出,东宝职教中心要顺应当前职业教育改革发展的良好势头,解放思想,凭风借力,挖潜使劲,做大做强,在全市、全省乃至全国竖起一根职业教育的标杆。

市政府副秘书长胡继锋、市教育局局长舒君参加调研。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号