今天是2018年10月24日  星期三  农历九月十六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

全区7月份城市管理工作点评会召开

发表日期:2018年8月16日  已经有1199位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

8月15日下午,东宝区7月份城市管理工作点评会在区会议中心三楼常委会议室召开。

区委常委、区政府党组成员昌蓉出席并讲话。

会上,组织观看了城市管理考评、马路局长及门前三包检查视频,对7月份违法建设新增情况、社区考评情况、马路局长考评情况、门前三包情况进行通报。对7 月份社区考核前五名进行颁奖。与会人员对城市管理及环境整治进行了交流发言。

昌蓉指出,上季度考核排名靠后的单位、社区在本月都有了明显改善,但是离创建全国文明城市的要求依旧相差甚远。当前,要进一步提高城市管理水平,实施科学、规范、精细、长效的考核管理制度,变被动协调为主动管理,变临时应付为长效管理,注意将专业考核和民意调查相结合。要确保新增违建“零”增长,全面清理拆除辖区内的违法建设、遏制新增违法建设。一方面要减少存量,限期依法依规进行处理,另一方面要遏止新增,强化源头管控,提前预防,加强巡查,健全惩防长效机制。要积极开展创城工作,加大城市环境整治力度,加强智慧城市建设。建设数字化城市管理系统,提高城市精细化、智慧化管理水平。(刘思源)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号