今天是2018年11月18日  星期日  农历十月十一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

刘辉检查湖北新洋丰安全生产工作

发表日期:2018年8月10日  已经有1702位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

    8月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉深入湖北新洋丰肥业股份有限公司,调研安全生产工作情况。
    刘辉先后查看了新洋丰肥业股份有限公司渣场回水池、渣场在线监控中心、渣坝排渣现场,详细了解其运行情况。
    在听取新洋丰负责人关于公司生产运营和安全生产有关情况汇报后,刘辉指出,企业要高质量发展,安全生产必须摆在首位。刘辉强调,要进一步提高认识,精准着力,结合企业实际,有针对性、有重点地抓好抓实安全生产工作。企业在安全生产方面要舍得投入,要着力深化风险点、危险源的排查监管工作,从源头上杜绝各类事故发生。要做好安全生产的培训和演练,全面普及安全生产知识。要制订和完善应急救援预案,确保安全生产无事故。(李平)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号