今天是2018年10月24日  星期三  农历九月十六

您现在的位置:首页 > 投资创业 > 投资动态 > 内容

万华秸秆生态板项目 原材料供应签约活动举行

发表日期:2018年8月10日  已经有1081位读者读过此文    文章来源:区新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯(记者郑鹏 实习记者刘思源)7月24日,万华秸秆生态板项目原材料供应签约活动在市政协二楼会议室举行。
市政协秘书长吴成义,市农机局副局长张贵平,区委副书记、区委政法委书记李荆龙,副区长张再平等出席签约活动。
会上,荆门万华生态家居股份有限公司负责人汇报了汇报秸秆收储情况,李荆龙介绍了我区秸秆收储相关情况。各县(市、区)参会人员就做好本辖区秸秆收储工作进行了表态发言。张再平代表东宝区政府与各县(市、区)签订秸秆收储框架协议。
吴成义强调,秸秆收储利国利民,要把千方百计把好事办好,实事办事。万华生态家居公司要充分研究市场行情,解决渠道、服务等问题,畅通与农户、收储公司之间的联系。各县(市、区)相关负责人要高度重视,真心帮忙,积极开展宣传发动,共同做好秸秆收储工作。
据了解,荆门万华生态家居股份有限公司于2016年10月落户东宝,项目年可综合利用稻麦秸秆近30万吨,按400元/吨计算,可惠农增收一亿多元,带动1000多农民加入到秸秆收集储运产业链,为荆门市及周边地区实现秸秆全面禁焚和综合利用提供强大的产业支撑。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号