今天是2018年12月14日  星期五  农历十一月初八

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

东宝区农业局七月党组学习情况汇报

发表日期:2018年7月13日  已经有334位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:


  我局于7月13日下午在2楼会议室集中开展中心组学习,全体党组成员参加了学习。
副局长李克银同志组织学习了《习近平关于总体国家安全论述》,明确了要高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,统筹好大局,牢牢把握坚持和平发展。
  会上,各班子成员就关于国家安全观发表了各自的看法。副局长冯青春认为要总结经验,从严管理,努力打造一支纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢的农业队伍。工会主席郑荣林同志说,既要坚持重视外部安全又要重视内部安全,既要重视发展问题也要重视安全问题。
  局长丁大贤同志作总结,认为要从源头抓起,要从安全教育抓起,一定要把安全教育做好,要加强对人民群众的国家安全教育,提高人民的国家安全意识。
 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号