今天是2018年11月16日  星期五  农历十月初九

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

东宝区农业局6月中心组集中学习

发表日期:2018年6月19日  已经有242位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

我局于6月19日上午在2楼会议室集中开展中心组学习,全体党组成员参加了学习。

局长丁大贤同志组织学习了《习近平在推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话》,会上,各班子成员就学习的感受,发表了各自的看法,其中副局长李克银同志认为企业是长江生态环境保护建设的主体和重要力量,要强化企业责任,加快技术改造,淘汰落后产能,发展清洁生产,提升企业生态环境保护建设能力,要坚持把修复长江生态环境摆在推动长江经济带发展工作的重要位置,共抓大保护,不搞大开发。不搞大开发不是不要开发,而是不搞破坏性开发,要走生态优先、绿色发展之路。

最后局长丁大贤强调,总体上看,实施长江经济带发展战略要加大力度。必须从中华民族长远利益考虑,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护、不搞大开发,努力把长江经济带建设成为生态更优美、交通更顺畅、经济更协调、市场更统一、机制更科学的黄金经济带,探索出一条生态优先、绿色发展新路子。

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号