今天是2018年07月21日  星期六  农历六月初九

您现在的位置:首页 > 公共资源配置 > 招标公告 > 内容

牌楼镇来龙村党员群众综合服务中心项目监理招标公告

发表日期:2018年7月4日  已经有607位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

1.招标条件

本招标项目牌楼镇来龙村党员群众综合服务中心项目已由荆门市东宝区行政审批局以东行审发[2018]28号文批准建设,项目业主为荆门市东宝区牌楼镇来龙村村民委员会,建设资金来自政府补助和建设单位自筹,招标人为荆门市东宝区牌楼镇来龙村村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点:东宝区牌楼镇来龙村

2.2 本招标项目的建设规模:总建筑面积6338.91平方米,占地面积1258.58平方米,框架5层,主要建设卫生服务站、智能电商服务站,党群服务中心等。

2.3招标范围:施工及保修阶段的监理;

2.4监理服务期:150日历天。

2.5质量目标:合格。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格的房屋建筑工程监理丙级及以上,投标人拟派总监理工程师须具备房屋建筑工程专业注册监理工程师注册执业证书。

3.2近三年(2015.7-至今)有类似工程业绩。

3.3 本次招标不接受申请人以联合体形式或委托人不具备独立法人资格的分支机构投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月4 日8时30分至2018年7月6日17时0分止(北京时间),至荆门市东宝区牌楼镇来龙村村民委员会领取招标文件。

5、投标文件的递交

投标文件截止时间为2018年7月13日9:00时。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:

现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件,按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至荆门市东宝区牌楼镇来龙村村民委员会。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6. 联系方式

招标 人:荆门市东宝区牌楼镇来龙村村民委员会

联系 人:胡为义

电    话:13707266009

 

 

 

 

牌楼镇来龙村村民委员会

2018年7月4日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图