今天是2018年07月21日  星期六  农历六月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

锦绣家园图书阅览室正式投入运营

发表日期:2018年7月2日  已经有563位读者读过此文    文章来源:区新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心  近日,东宝工业园锦绣家园图书阅览室正式投入运营。阅览室包含红色故事、法律常识、技工技术、经典文学、知识百科等十大类书籍共2000册,参考消息、人民日报等报刊杂志6份,投入4万余元。

安家计划以来,为营造上班在园区、安家在园区的良好环境,我区拿出300余万元“真金白银”切实做好锦绣家园配套功能建设,营造出环境优美、居住舒适、配套齐全的工作、生活和居住环境。

锦绣家园包含公租房9栋、服务中心1栋、公共浴室1栋,已为34家企业约1700人次提供了住房保障。各种功能配套设施包括供水供电、绿化路灯、光纤网络、安防监控、消防设施、程控门、超市已投入使用。该小区引入市场运营机制进行物业管理,对小区实行规范管理,目前物业企业已经入驻。

近期,住建局购置书籍、书柜、桌椅、电视机等,在服务中心二楼设置图书室、娱乐室,并协同相关单位在小区安装健身路径器材和篮球架等设施,建成职工餐厅,进一步提供了便捷舒适的生活条件,丰富了小区居民的业余生活,提高了小区居民的文化素质。

下一步,还将运营公共浴室,接通天然气,为暑期毕业的大学生、技术人才和返乡民工在园区就业、安家营造栓心留人的安家环境。(孙国华  李小丰)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图