今天是2018年11月16日  星期五  农历十月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

书记区长召开集中办公会帮助8家企业解决发展难题孔智勇出席并讲话

发表日期:2018年7月2日  已经有3362位读者读过此文    文章来源:区新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  6月29日,6月份东宝区主要领导集中解决企业问题工作会议在区会议中心四楼多功能会议室召开。
    区委书记孔智勇出席并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任张斌出席会议,副区长宋兴宇主持会议。
    湖北金龙泉集团公司、湖北荆工水泥有限公司、华能热电荆门有限公司、湖北弘汉精密光学有限公司、稳健医疗用品(荆门)有限公司等8家企业负责人参加会议。
会上,参会企业代表分别就各自企业发展中遇到的困难作了交流发言,相关单位负责人针对企业提出的问题进行了发言。
    对于企业家们反映的问题,书记现场进行了解答。
    孔智勇强调,要高度统一思想,把思想高度统一到加快东宝发展、解决企业实际困难上来,各部门要切实强化责任意识,主动同企业沟通,针对企业发展中存在的困难制定好解决方案,为企业提供更好的服务。要加强制度管理,现场办公会议议题收集要更有针对性,收集渠道要更畅通,议题中涉及的相关部门的意见要更准确;同时要坚持“一事一包”制度,区“两整”办和督查室要就每次会议内容制定好任务清单,交办给责任单位,并纳入正负面清单管理。要坚持一督到底,针对会上提出的明确任务,区“两整”办和督查室要将任务列入正负面清单管理,明确责任单位;涉及需要制定方案的问题,相关部门必须在时间节点前制定好方案;同时在召开下期现场办公会时,集中通报上期现场办公会研究问题的办理情况。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号