今天是2018年12月19日  星期三  农历十一月十三

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

区委理论学习中心组开展第11次集中学习

发表日期:2018年6月12日  已经有3762位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

孔智勇主持并讲话

 

区新闻中心讯(记者刘晓金)530日,区委理论学习中心组在会议中心四楼多功能会议室开展第11次集中学习。

区委书记孔智勇主持并讲话,区委中心组全体成员参加学习。

会上,集中组织学习了《习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话》《蒋超良同志在省委十一届三次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话》《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》等文件精神。

孔智勇指出,习近平总书记视察湖北结束后,蒋超良在省委十一届三次全体(扩大)会议两次全体会议上的讲话,实际上是在严格落实习近平总书记的重要讲话精神,体现了省委高度的政治敏锐性。全区各级领导干部要加强对文件的学习和贯彻落实,必须紧绷讲政治这根弦,提高政治站位,坚定不移地贯彻落实中央、省、市各项决策部署。

孔智勇强调,要严格落实规定动作,加强学习、深刻领会、严格落实,区委办、宣传部作为理论中心组学习承办单位,必须高度敏感,把好关、组织好学习;要科学安排学习计划,定期开展学习,合理安排时间,科学制订学习计划;要做好痕迹管理,定期检查学习笔记,保证学有所思、学有所悟,取得实效。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号