今天是2018年06月18日  星期一  农历五月初五

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

区政协召开八届十五次主席会议

发表日期:2018年6月12日  已经有464位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

蒋丛贵主持

 

区新闻中心讯  523日上午,区政协召开八届十五次主席会议。

区政协主席蒋丛贵主持会议并讲话。区政协副主席黄旭、张文才、李锋,秘书长杨维忠出席会议。

会议传达学习习近平总书记在湖北考察时的重要讲话精神,拟定了2018年度民主评议提案办理工作单位,协商讨论了“委员走进新农村争做乡村振兴带头人”活动实施方案和动员会议方案、法律服务进村(社区)调研活动方案、关于组织征集“纪念改革开放40周年” “乡村振兴”主题书法美术摄影创作作品的工作方案。

蒋丛贵强调,学习要抓实,特别是习近平总书记在湖北考察时的重要讲话精神,要第一时间组织委员深入学习,深刻领会其精神要义,做到始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;评议要认真,要通过民主评议提案办理单位促进提案办理,确保被评单位切实转变工作作风,避免走过场;方案要细致,既要突出工作重点,又要做好前期准备,做到责任明确,衔接顺畅。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图