今天是2018年10月17日  星期三  农历九月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

张斌到塔影社区讲廉政党课

发表日期:2018年6月8日  已经有2981位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯 65日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张斌深入龙泉街道塔影社区习近平新时代中国特色社会主义思想讲习所,为基层党员群众宣讲《监察法》。

张斌从加强党对反腐败工作集中统一领导的高度,深刻阐述了制定《监察法》的重大意义,详细介绍了《监察法》的起草过程、指导思想和特色亮点,着重介绍了《监察法》在治理基层“微腐败”的重要作用。

张斌强调,要认真学习宣传好《监察法》,特别是所有行使公权力的公职人员,要把学习《监察法》同学习党的十九大精神、《宪法》结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,在学思践悟中增强使命感,进一步提高履职能力,真正将人民赋予的权力始终用来为人民谋幸福。

与会人员一致认为,此次党课深入浅出,紧密结合基层实际,为大家学习《监察法》,提高法治意识,筑牢廉洁从政从业防线提供了指导,听后醍醐灌顶。龙泉街道班子成员、街道各社区纪检委员、塔影社区党支部全体党员干部聆听了党课。(龚城)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号