今天是2018年10月17日  星期三  农历九月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

首届“新时代杯”教职工健身操(舞)大赛开赛!

发表日期:2018年6月8日  已经有1880位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  明快旋律燃激情,动感舞姿展风采。62日,我区首届新时代杯教职工健身操(舞)大赛隆重举行。

市教育局党委委员、工会主席龙锋等现场观摩比赛,国家级裁判吕烁等5名裁判员担任评委,全区共有34支教师队伍500余名教职工参加比赛。

展演现场,选手们动感的舞姿、默契的配合、整齐划一的动作赢得了观众的阵阵喝彩和掌声,展示了东宝教师奋进新时代、展现新作为、追求卓越的精神风貌。

据悉,组织此次健美操比赛,旨在丰富教职工校园文化生活,推进全民健身运动,营造校园浓厚的体育氛围,鼓励广大教职工以良好的身体素质和精神面貌投身教育事业,书写教育奋进之笔,为我市创建文明城市作出新的更大贡献。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号