今天是2018年08月17日  星期五  农历七月初七

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

区农业局“三个到位”努力营造创建全国文明城市宣传氛围

发表日期:2018年6月4日  已经有179位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

  为贯彻落实关于“创建全国文明城市”的指示精神,做好“创文”宣传氛围工作,营造浓厚的“创文”氛围,夯实“创文”群众基础,我局迅速动员部署,坚持“四个到位”,积极营造“创文”宣传氛围,全力以赴推动文明城市创建。

  一、思想重视到位。局领导高度重视,迅速下发《东宝区农业局关于营造创建全国文明城市宣传氛围的通知》,并在会上多次强调,要求各班子成员、局个科室将思想统一到贯彻落实区委区政府的工作部署上来,以最大的决心、更强的力度,认真履行职责,全力以赴做好文明城市的宣传和创建工作。也要结合工作实际,对创文各项工作进行了再动员和部署,全局上下形成推进“创文”工作合力。

  二、动员部署到位。按照“关于做好创建全国文明城市氛围营造工作的通知”文件要求,突出重点,在迅速组织召开动员会,传达相关文件精神的同时,第一时间创建涵盖全局干部职工的微信群,及时发布“创文”最新资讯,鼓励大家参与讨论,积极建言献策,用新媒体形式,以喜闻乐见的方式,从提高我局干部群众思想认识入手,先行营造局内部的“创文”大热潮。

三、宣传发动到位。围绕宣传“创文”氛围目标,我局认真组织,迅速行动,落实“广泛性宣传”,在局办公大楼门口悬挂“全民动员,齐心协力,共创全国文明城市”的宣传横幅,并利用对外宣传栏布置宣传。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图