今天是2018年10月17日  星期三  农历九月初九

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

区农业局5月中心组学习

发表日期:2018年5月22日  已经有310位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

5月21日,我局在楼会议室集中开展中心组学习,全体党组成员参加了学习。工会主席郑荣林同志组织学习了习近平总书记《治国理政》第二卷——守纪律、讲规矩。

局长丁大贤同志认为我们党的党内规矩是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规矩和规范,必须维护党中央权威,决不允许背离党中央要求另搞一套,全党同志特别是各级领导干部在任何时候都必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,听从党中央指挥。

各班子成员也纷纷表达了自己的看法意见,丁大贤同志强调必须要服从组织决定,决不允许搞副组织活动,不得跟组织讨价还价、违背组织决定。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号