今天是2018年05月27日  星期日  农历四月十三

您现在的位置:首页 > 公共资源配置 > 招标公告 > 内容

荆门市东宝区仙居乡跑马村村民委员会渠道硬化项目招标公告

发表日期:2018年5月14日  已经有1507位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

根据东公资委发(2017)1号文件精神,受荆门市东宝区仙居乡跑马村村民委员会委托,对荆门市东宝区仙居乡跑马村村民委员会渠道硬化项目进行公开征集招标(最低价方式),欢迎合格的供应商参与投标。

1.项目概况与招标范围

1、项目名称:荆门市东宝区仙居乡跑马村村民委员会渠道硬化项目

2、项目编号:HBYH2018-XAF-ZDJ

3、招标内容:本项目建设地点位于荆门市东宝区区仙居乡跑马村,主要工程为U40、U50、U60U型渠道安装、DN600涵管安装、沉砂池及分水闸砌筑等,详见招标文件项目需求。

4、拦标价:本项目拦标价为39.6万,超过拦标价和低于成本价的为废标。

2.供应商资格要求

1、供应商须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备的专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商必须具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质。

3、供应商必须具有建设行政主管部门核发的合法有效《安全生产许可证》。

4、供应商近三年有类似业绩;

5、供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的失信被执行人记录名单(提供相关证明);

6、供应商须到现场进行勘察并将结果整理后提交给采购人予以确认;

7、本项目不接受联合体投标。

 

3.投标报名及招标文件的获取

1、请于2018年5月15日至2018年5月17日(双休日及法定节假日除外),每日上午8:30-12:00、下午15:00-17:00,在湖北远辉招标代理有限公司报名获取招标文件。

2、报名方式:供应商须由法定代表人或授权委托人持法定代表人身份证明和本人身份证原件来报名。须提供的资料:营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、资质证书、企业安全生产许可证、业绩证明材料等相关证明材料和复印件,所有复印件须装订成册并加盖本单位公章(不得出现活页)。

(另需提供壹份公司资料:用A4纸打印:公司全称、公司地址、联系电话、开户银行、银行帐号)

4.发布公告的媒介:本次招标公告同时在东宝区公众信息网、乡镇公开栏上发布。

5.招标文件递交截止时间:2018年5月18日下午14:30,过期不予受理。

6.招标时间:2018年5月18日下午14:30

7.开标地点:荆门市东宝区仙居乡人民政府招投标管理办公室

 

 

 

 

2018年5月15日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号