今天是2018年08月17日  星期五  农历七月初七

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

区农业局召开例会,扎实督办“两整”工作

发表日期:2018年5月14日  已经有221位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

5月14日上午,区农业局全体成员在局7楼会议室召开例会,局长丁大贤通报了“两整”工作相关情况,并对后期工作做了明确安排和部署。

丁大贤同志指出,全局要深入贯彻落实《关于在全区开展“整顿干部作风、整治发展环境”活动实施方案》文件精神,把“两整”活动与机关业务工作、中心工作紧密结合起来。他还讲到,当前机关工作中存在“慵、懒、散、拖、扯”等问题,具体表现在:下乡开展调研次数还不够多,与群众的联系还不够密切,办事因循守旧,缺乏担当意识、忧患意识,服务质量还不够高等方面。

针对存在的系列问题,丁大贤同志敦促大家认真反省,积极思考,一是要明确农业部门的主要职能和各个业务科室、二级单位的工作职能。制定工作目标,明确发展方向。二是要认真研读2018年中央一号文件精神,研究如何全面实施乡村振兴战略,推动我区农业又好又快地发展。三是要认真对待上级部门安排的中心工作,要明确时间节点,扎实推进,严格督办,保质保量按期完成。

最后,丁大贤同志说到:“我们要明确‘5个意识’,即站位意识、大局意识、担当意识、责任意识、主动作为意识。要结合“两整”工作,扎实转变工作作风,优化发展环境,切实提高农业部门的工作效能和服务质量。”

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图