今天是2018年10月18日  星期四  农历九月初十

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

杰普实木定制家居项目签约落户东宝

发表日期:2018年5月10日  已经有5352位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  59日,东宝区政府与江门市杰普家具有限公司签订杰普实木定制家居项目投资协议。

 

 

区委副书记、区长刘振军,区委常委、常务副区长李莉丽,江门杰普家具有限公司董事长司徒伟生,江门杰普家具有限公司总经理谷雨出席签约仪式。

杰普实木定制家居项目由江门市杰普家具有限公司投资建设,预计总投资5亿元,分两期建设实木定制家具生产基地。预计项目全部达产后年产各类实木定制家具60万方,年产值达6亿元以上。

该项目是落户东宝的第6家定制家居企业,也是首家高端实木定制家居企业。目前,东宝定制家居产业园已涵盖板式定制家居、智能定制家居、实木定制家居等多元化定制产品及各环节配套,在打造全国专业化定制家居产业园的道路上成为绝对的领跑者。

江门市杰普家具有限公司(JALPER) 成立于2009年,公司总部座落于美丽的侨乡广东省江门市,多年来致力于随性,雅致,自由的家居产品研发和客户服务,在高端实木家具定制领域有丰富的设计经验和产品实践。公司主要生产经营木作定制产品,产品行走于古典与当代之间,色彩表达细腻舒适,产品格调讲究雅致、舒适、温馨,设计风格包含现代轻奢、现代简美、新中式等主流特征,在市场上赢得了广大设计师和终端用户一致好评,营销网络近几年在全国飞速发展。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号