今天是2018年12月19日  星期三  农历十一月十三

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

东宝区农业局赴包联贫困村开展“联学联做”活动

发表日期:2018年5月9日  已经有392位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

    5月8日上午,区农业局全体党员干部、入党积极分子一行赴包联贫困村仙居乡柴黄村开展“党员主题活动日”活动,活动主要围绕全区精准扶贫大调研问题清单整改展开。

    区农业局一行与柴黄村党组书记、党员代表先后举行了升国旗仪式、集中宣誓、缴纳党费、诵读党章。随后区农业局党组成员、副局长李克银同志通报精准扶贫大调研问题清单及省市精准扶贫暗访问题清单,明确指出当前柴黄村精准扶贫工作中存在的问题;区农业党组成、工会主席郑荣林同志对后期扶贫工作进行了明确安排部署,与会党员针对整改工作纷纷发表意见建议,最终由柴黄村支部梳理汇总,形成了整改意见。

    最后全体党员就“营造良好环境,我们怎么干”展开了大讨论,参会人员发言积极,会上讨论氛围良好,全体党员干部进一步明确了工作发展方向。

    会后,机关干部纷纷走访包联贫困户,查看政策落实情况、听意见,制定脱贫措施,查政策兑现落地情况。(张鎏璐)

 

                                                                                区农业局

                                                                            2018年5月9日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号