今天是2018年12月17日  星期一  农历十一月十一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

区直机关工委机关支部赴包联村开展联学联做活动

发表日期:2018年4月8日  已经有4077位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  44日,区直机关工委机关支部全体党员与结对帮扶的石桥驿镇陶河村支部党员一同开展了党员主题日活动。

活动上,区直机关工委机关支部党员带领陶河村支部党员一同诵读了新修订党章,一起学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、全国“两会”精神、《中国共产党党务公开条例(试行)》、习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神等,并将区委区政府“六大战略任务”纳入重要学习内容,从员工安居、商业配套、人才培养、公共服务等方面向村民详细介绍了安家计划政策,让村民进一步了解东宝区情,感受东宝发展强大气场,激发更多村民到园区就业,安家园区。

区直机关工委负责人以《做好乡村振兴这篇大文章》为题,结合陶河村实际,给党员干部上了一堂生动的党课,并要求全体党员发挥模范带头作用,争做十九大精神传播人、精准扶贫带领人、发家致富引路人、村规民约执行人、村民理财监督人、移风易俗带头人、矛盾纠纷调解人、公益事业参与人、发展经济参谋人、新时代弄潮人、热爱东宝热心人、乡村振兴明白人等十二种人。

在讲完党课后,机关党员们又下到各自所包联的贫困户家进行了实地走访慰问,并结合年初制定的脱贫计划,对2018年预脱贫的贫困户进行了详细的算账,同时鼓励贫困户继续努力,争取早日脱贫。(区直机关工委  周晓凤)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号