今天是2018年12月12日  星期三  农历十一月初六

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 内容

区人民政府关于对区国税局、区地税局予以嘉奖的通报

发表日期:2018年3月29日  已经有6119位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

各乡镇人民政府、街道办事处,东宝工业园管委会,区政府各部门:

2017年,面对全面实施营改增、重点骨干税源政策性减收等一系列复杂多变的税收变化影响,区国税局、区地税局强化征管,科学调度,全面加大税收共治工作力度,依法依规组织收入,圆满完成了年度税收目标任务,使我区财政保障能力进一步增强,收入质量明显提升,为全区保民生、保发展、保运转提供了坚实支撑。为弘扬先进,树立典型,进一步激励全区各地各部门争先创优、建功立业,区政府决定对区国税局、区地税局予以通报嘉奖,并纳入正负面清单管理加3分。

希望受表彰单位珍惜荣誉,再接再厉,再创新业绩。各地各部门要以受表彰单位为榜样,认真学习他们迎难而上、主动作为的进取意识,学习他们勇挑重担、奋发有为的拼搏精神,学习他们不折不扣、恪尽职守的实干作风,抢抓机遇、锐意进取、扎实工作,为建设江汉平原“四化同步”发展先行区和全省县域经济强区,加快建成全省县域经济新增长点作出更大贡献。

 

 

东宝区人民政府

2017年12月31日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号