今天是2018年12月17日  星期一  农历十一月十一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

东宝区11个项目集中签约和开工,总投资41.6亿元

发表日期:2018年3月7日  已经有3561位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

 

区新闻中心讯 36日,荆门市一季度重大项目集中开工月东宝分会场活动在东宝工业园区举行,共有11个项目集中签约和开工

据悉,这11个项目总投资达41.6亿元,全部是两大主导产业项目和荆钟四化同步示范带现代农业项目,投资主体既有全国行业领军企业,也有省内优秀企业,达产后年产值可达83.6亿元,可解决就业4900多人。

 

 

市委常委、纪委书记、监委主任刘辉宣布项目开工;区委书记孔智勇、深圳宇骏鑫科技有限公司总经理何印、湖北绿之原环保墙体材料有限公司董事长潘先锋分别致辞;区委副书记、区长刘振军主持开工仪式。

集中开工的是:绿之原新型环保材料项目、协进光电小功率背景显示器生产项目二期、萨莱玛装配式木屋制造项目、鼎间定制家具生产项目、佳顺蔬菜产品冷链加工项目、欣艺纸质包装生产项目,计划总投资15.6亿元。

集中签约的是:捷驰交通设施建材生产项目、PC构件自动柔性流水线成套设备项目、鑫隆3D成型装配式PC结构生产项目、恒丰智能家居生产项目、宇骏鑫智能终端产业园,计划总投资26亿元,项目单体投资规模平均达到5亿元以上。

 

 

东宝区始终坚持把招商引资和项目建设作为一号工程,聚焦电子信息、绿色建材和装配式建筑两大主导产业,加快培育产业核心竞争力,一批大项目连续签约,一批大项目相继开工,形成了东宝招商引资的强气场和项目建设的加速度。这些项目的落户和开工,必将进一步完善东宝产业链条,推动两大主导产业做大做强,实现企业和东宝的共同发展。

区委常委、纪委书记、监委主任张斌,区委常委、常务副区长李莉丽,区委常委、宣传部部长、统战部部长、区政府党组成员昌蓉,副区长杨晓勇出席集中开工和签约仪式。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号