今天是2018年06月19日  星期二  农历五月初六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

总投资5亿元的佰怡家智能家居项目落户东宝

发表日期:2018年3月6日  已经有3281位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

 

区新闻中心讯  35日,东宝区政府与广东尚诚智能家居有限公司签订佰怡家智能家居生产项目投资协议。

该项目落户东宝,进一步壮大了东宝定制家居产业整体实力,引领了定制家居向智能家居升级的方向,同时更加凸显了东宝在定制家居企业中部布局的首选优势。

区委书记孔智勇,区委副书记、区长刘振军,区委常委、宣传部长、统战部长、区政府党组成员昌蓉,副区长杨晓勇,广东尚诚智能家居有限公司董事长谭曼妮,广东尚诚智能家居有限公司总经理郝嘉霖等出席签约仪式。

近年来,东宝区致力于打造全国绿色建材和装配式产业基地,定制家居、新型绿色建材、装配式建筑三大板块发展迅猛,诗尼曼家居、亚丹家居、伊仕利家居、万华板业、杭萧钢构、中建PC等知名企业和龙头项目纷纷落户。同时,东宝区为落户企业员工量身定制的安家计划,全方位提供住房、教育、医疗、商业、休闲娱乐等配套环境。产业发展的良好态势和日趋完善的配套环境,使得东宝成为绿色建材和装配式产业发展的热土。

据悉,广东尚诚智能家居有限公司是集产品研发、生产、销售为一体的全屋定制家具的港资企业,旗下拥有定制家居品牌佰怡家、优品俪嘉,拥有终端门店600家,覆盖全国30余省、市、自治区,其佰怡家品牌已连续数年荣获定制家具十大品牌橱柜十大品牌衣柜十佳品牌称号。

佰怡家智能家居生产项目是由广东尚诚智能家居有限公司总投资5亿元,建设智能定制家居生产基地,预计达产后年产值达8亿元。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图