今天是2018年06月25日  星期一  农历五月十二

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

乐享园区美好生活!东宝区政企联谊趣味运动会嗨翻天

发表日期:2018年3月6日  已经有2269位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  35日,由东宝区委办、区政府办协调,区妇联承办,东宝工业园、区财政局、区教育局协办的就业园区 安家园区 乐享园区美好生活三八妇女节108周年政企联谊趣味运动会在东宝工业园区举行。

区委常委、常务副区长李莉丽致辞并宣布运动会开始。

本次运动会由13家企业和19个单位组成31支代表队,共284名运动员参加。

运动会内容丰富多彩,通过设置姐妹抢凳子、奔跑吧姐妹、姐妹心心相印、女汉子拔河4个趣味比赛项目,增强了政企职工之间的交流与协作,让全体干部职工感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦。

赛场上,参赛队员们热情高涨、场面热烈,充分展示了新时代女性的青春活力。

据悉,此次活动旨在充分展现我区妇女团结奋进,昂扬向上的新形象,凝心聚力的新风采,激励全区妇女以更加健康的身体、更加昂扬的斗志、更加突出的业绩,为打造江汉平原四化同步发展先行区作出新贡献。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图