今天是2018年12月17日  星期一  农历十一月十一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

总投资5亿元!伊仕利定制家居生产项目签约落户东宝

发表日期:2018年3月5日  已经有2588位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯   32日,东宝区政府与广州润星家具材料有限公司签订伊仕利定制家居生产项目投资协议。

区委书记孔智勇,副区长杨晓勇以及广州润星家具材料有限公司总经理郑景新等出席签约仪式。

伊仕利定制家居生产项目是由广州润星家具材料有限公司投资建设,计划总投资5亿元,建设定制家居生产基地。预计项目全部达产后年产定制家具60万方,年产值达8亿元以上。该企业的落户,对东宝的定制家具产业做大做强起到关键性的作用。

据悉,广州润星家具材料有限公司,总部位于广州市番禺区贤堂工业园,年产值10亿元左右。旗下的整体定制衣柜及配套家具的专业品牌伊仕利(EASILY)衣橱柜,成立于2001年,是中国最早家居品牌公司之一,名列中国整体衣橱柜十大品牌。该公司经过十年的发展,伊仕利品牌已遍布全国200多个大中型城市,拥有700多家品牌专卖店,并以更快的速度持续发展。目前,伊仕利不仅是消费者广为推崇的家居品牌,也是香港雅居乐、香江集团等多个房地产品牌的衣柜合作伙伴,是业内最具专业实力,与房地产合作最多的专业工程服务品牌之一。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号