今天是2018年08月18日  星期六  农历七月初八

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 媒体东宝 > 内容

【荆门日报】马河镇:“三访三促”诚邀“凰”归“凤”来

发表日期:2018年2月12日  已经有2732位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

本报讯 26日,虽然已过了立春节气,但群山环抱中的东宝区马河镇还是寒气袭人。一大早,马河镇人社服务中心大厅内就人声鼎沸,热闹非凡,洋溢着浓浓的暖意。

当天,马河镇人社服务中心大厅迎来了一批特殊的客人,他们是刚从全国各地回到家乡的本镇返乡人员。他们中既有只身在外创业的大老板,也有在某一行业和领域有所建树的小能人,更多的是在外务工的熟练工。

在服务中心门前的展台上,整齐地摆放着《致返乡务工人员的一封信》、《东宝区就业创业政策办事指南》、2018年东宝区寒冬送岗位 就业暖人心专场招聘会企业用工信息、《荆门市东宝区精准扶贫就业创业补贴政策》等资料,现场近百名返乡人员将展台围得水泄不通,一些返乡人员还饶有兴致地询问关于就业创业的问题,在场工作人员都给予了详尽解答。

为切实做好返乡人员就业创业工作,马河镇按照东宝区总体部署,畅通招聘渠道,通过开展三访三促(访返乡大老板,促回乡创富;访返乡小能人,促回乡创业;访返乡熟练工,促回乡就业)系列服务活动,让更多返乡人员留在荆门,建功东宝。(刘德重 肖明珠)

 

详情请点击:

http://paper.jmnews.cn/jmrb/html/2018-02/10/content_443181.htm

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图