今天是2018年01月19日  星期五  农历腊月初三

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

东宝区新型职业农民培育工程食用菌班圆满结业

发表日期:2018年1月11日  已经有60位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

    经过15天的集中培训,12月25日,我区新型职业农民培育工程食用菌培训班在东宝区福满堂度假村圆满结业。

    本次培训采取集中培训,发放了由省农广校统一编印的教材,并邀请了别士平、范士荷、罗传贵等省市农业专家统一进行授课,培训内容包括国家惠农政策解读,农业政策与法律法规、蔬菜栽培设施类型和应用、低温雨雪灾害对蔬菜影响及应对措施、蔬菜标准化生产技术等。

    培训结束后对农民及时进行了满意度测评及结业考试。本次培育目的在于培养一大批具有较强市场意识,懂经营、会管理、有技术的新型职业农民。学员们对本次培训的师资水平和食宿后勤服务满意度较高。(姜黎林)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号