今天是2018年01月17日  星期三  农历腊月初一

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察反馈意见整改 > 内容

【销号公示——反馈问题80】东宝区住建局环保督查反馈意见(序号80)整改情况公示

发表日期:2017年10月8日  已经有44位读者读过此文    文章来源:东宝区住建局
【浏览字体:

东宝区住建局环保督查反馈意见(序号80)整改情况公示

 

按照省环保督察整改攻坚指挥部《关于认真做好中央第三环境保护第三督察反馈意见整改销号工作的通知(试行)》要求,现将我局负责80号环保督察反馈问题整改公示如下:

一、反馈问题80

    加大环保投入,不断完善生活污水收集处理、污泥无害化处置、生活垃圾处理等环保基础设施建设和运行管理。

二、整改目标

    确保环保基础设施建设运行达标。

三、整改措施

    所有的乡镇生活污水处理厂2018年6月底前,全部投入正常运行,污泥无害化处置率达到100%。

四、整改措施完成情况

全区6个乡镇污水处理厂及东宝工业园污水处理厂,目前已建成的栗溪、马河2个污水处理厂正在试运行,待完成环保验收、竣工验收后移交葛洲坝水务(荆门)有限公司;东宝工业园南片区污水处理厂和牌楼、子陵、石桥驿、仙居4个在建乡镇污水处理厂,厂区建设已基本完成,主管网、支管网建设正在有序推进。2017年前可全部建成并投入运行。

、下一步工作

下一步,我区将根据建设进度情况,组建攻坚专班,全力推进建设。由区政府相关领导牵头,相关部门抽调专人组建攻坚专班,制定作战路线图,倒排工期,下达任务书,加大督办考核通报力度,确保按期完成建设任务。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2017年10月8日——2017年10月14日,共7天)向东宝区住建局反映。

联系方式:

直接责任人:王飞    电话:0724-6065970

 

东宝区住建局    

2017年10月8日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号