今天是2018年01月17日  星期三  农历腊月初一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

梅勇到金虾河社区宣讲党的十九大精神

发表日期:2018年1月9日  已经有621位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯(通讯员刘丹)“实践充分证明,有习近平总书记这个坚强核心,我们的党、我们的国家、我们的事业就有了主心骨、方向标。我们必须坚决忠诚、拥护习近平总书记这个全党核心。20171225日下午,在龙泉街道金虾河社区习近平新时代中国特色社会主义讲习所,区委常委、区政府党组成员梅勇向社区党员群众代表宣讲党的十九大精神。

宣讲中,梅勇围绕十九大的主要精神、十九大与我们群众生活息息相关、学习贯彻十九大与社区当前的工作等方面,深入浅出、由表及里地宣讲阐述了党的十九大精神。

梅勇要求,一是党员干部必须旗帜鲜明讲政治。要坚持党中央权威和集中统一领导,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。二是要抓好十九大精神宣传。街道、社区党员干部要发挥党员先锋模范作用,抓好十九大精神的学习贯彻落实。同时,也请习近平新时代中国特色主义思想讲习所的第一期学员和广大居民朋友,广泛宣传党的十九大精神,让十九大精神家喻户晓、深入人心。三是要全力抓好社区工作。要抓实抓好党支部建设,把党的基础建实建牢;要充分发挥社区的服务功能,进一步发展“三错时服务工作法”品牌效应,进一步提升服务质效,让群众幸福感持续上升;要严格落实党风廉政责任,建立健全党风廉政建设规章制度并严格落实,随时接受群众的监督,全面推进党风廉政文化建设,营造廉洁氛围,树立良好的基层干部形象。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号