今天是2018年06月25日  星期一  农历五月十二

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

区城管局全力以赴扫雪除冰,确保市“两会”顺利进行

发表日期:2018年1月8日  已经有1466位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

连日来,我市出现今年入冬以来首次暴雪天气,伴随气温持续下降,道路出现结冰现象。

为了及时清除道路积雪,给参加我市两会人大代表、政协委员和市民营造良好的出行环境,东宝区城管局全体干部职工不畏严寒、全员上阵,铲雪除冰,力保两会顺利召开。

该局根据代表住地和会场成立五个重点区段工作专班,共组织400余名干部职工,出动车辆12辆,重点加强对长宁大道、白云大道、海慧路、象山大道、火车站等重点部位开展铲雪除冰工作。铲雪除冰现场,寒风阵阵,执法队员和环卫工人们个个脸冻的通红,手脚麻木,大家冷了搓搓手,跺跺脚,丝毫不影响工作干劲,仍然干的热火朝天,看着冰雪已被清扫一空的路面,城管队员脸上露出了满意的笑容。

目前,该局将再次组织专班对东宝辖区各主次干道、两会会场和人大政协代表住地等路面积雪、积冰情况进行巡查,并根据降雪情况随时做好相关路段的清雪除冰工作,力争为两会代表和市民的出行创造整洁、安全、畅通的出行环境。(李李荆荆)

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图