今天是2018年09月21日  星期五  农历八月十二

您现在的位置:首页 > 投资创业 > 投资动态 > 内容

全市四季度项目建设拉练活动与会人员来我区观摩

发表日期:2018年2月1日  已经有2536位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯 1227日,市委书记张爱国,市委副书记、代市长孙兵率领的由市领导、各县(市、区)党政主要负责人、市直相关单位主要负责人、招商联络处及专班负责人等组成的观摩团,来我区观摩项目建设。

与会人员在区委书记孔智勇,区委副书记、区长刘振军等陪同下,深入到电子信息产业园,先后参观了永创鑫电路板、荣宝线路板、华腾光电、兆泰电气4个项目。

在永创鑫电路板生产项目现场,观摩团一行听取了电路板产业园及永创鑫柔性电路板生产项目基本情况介绍,并来到一号生产车间、二号生产车间和三号成品车间参观。

在荣宝HDI线路板生产项目现场,观摩团一行听取了荣宝HDI线路板生产项目基本情况介绍,并来到一楼、二楼车间参观。

在华腾光电LED模组生产项目现场,观摩团一行听取了华腾光电LED模组生产项目基本情况介绍,并来到终端产品展示区、SMT贴片生产线、注塑车间参观。

在兆泰高低压电气设备制造项目现场,观摩团一行听取了兆泰高低压电气设备制造项目基本情况介绍,并来到厂房参观。

据悉,此次观摩的4个项目全部是电子信息类项目。这些项目具有以下几个共同的特点:一是生产技术上都有各自的看家本领。永创鑫拥有专利30多项,项目达产后将成为国内同行业规模最大、产量最高、品种最全的LED柔性电路板企业。华腾、荣宝、兆泰等3家企业均采用国内外先进设备,工艺和技术水平行业领先。二是产品销售上都有扩大出口的潜力。永创鑫、荣宝、华腾3家企业产品主要销往国外,出口东南亚、中东、欧美等多个地区,每年可创汇8500万美元以上。其中永创鑫照明类柔性线路板占据海内外市场70%的份额,主要客户为飞利浦、欧普等国内外知名企业。兆泰电气是我省唯一一家集输配电设备研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,在输配电设备出口上极具潜力。三是项目建设上都体现了大干快上的东宝速度。观摩的4个项目,兆泰电气于去年12月开工建设,其余3个项目全部是今年签约、今年开工、今年建成。其中荣宝线路板、华腾光电从开工到建成投产,只用了7个月时间。

 

 

 

 

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号