今天是2018年12月11日  星期二  农历十一月初五

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

省委常委、宣传部部长王艳玲来东宝调研

发表日期:2018年1月2日  已经有3116位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

12月26日,省委常委、宣传部部长王艳玲一行来我区调研送文化下基层、社区文化建设以及基层思想政治工作改革创新。

省委宣传部副部长、省政府新闻办主任邓务贵,省委宣传部办公室主任赵理富,省委宣传部政策研究室主任黄学龙等参加调研;市委常委、宣传部部长吕晓华,区委书记孔智勇,区委常委、宣传部部长昌蓉等陪同调研。

王艳玲一行首先来到天鹅池社区,调研送文化下基层和社区文化建设。随后,来到浏河社区调研基层思想政治工作改革创新。

王艳玲强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以群众喜闻乐见的方式进行广泛深入传播。要大力实施文化惠民工程,完善公共文化服务体系,推进基层公共文化服务标准化、均等化。要牢牢把握党对意识形态工作的领导权,始终把坚持正确的舆论导向放在首位,通过体制机制创新,不断加强传播能力建设。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号