今天是2018年01月22日  星期一  农历腊月初六

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

2017年新型职业农民培育——柑橘种植班顺利开班

发表日期:2017年12月26日  已经有172位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

  12月26日,2017年新型职业农民培育——柑橘种植班在漳河迎接村开班,该村40名柑橘种植学员参加了开班典礼。
此次培训邀请了市农业局、长江大学等院校的专家教授,采取理论和实践相结合,重点讲授柑橘的栽培技术和病虫害防治、农产品电商销售、农业政策法规等,理论上课结束后,学员将赴实训基地进行现场教学指导,切实提高新型农民综合素质和农业创业能力。通过培训,培养一批有知识、有能力、有技术的新型职业农民,培训合格的将颁发新型农民职业证书。(姜黎林)

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号