今天是2018年04月23日  星期一  农历三月初八

您现在的位置:首页 > 投资创业 > 投资动态 > 内容

总投资6亿元!泓润智能装备及汽车零部件制造项目开工建设

发表日期:2018年1月8日  已经有1584位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

 

区新闻中心讯 12月16日,泓润智能装备及汽车零部件制造项目开工仪式在东宝工业园举行。

区委书记孔智勇、恒隆集团董事局主席陈涵霖分别致辞;恒隆集团总裁吴其洲宣布项目开工;区副书记、区长刘振军主持开工仪式;市档案局局长王述华,区政协主席、党组书记蒋丛贵,恒隆集团副总裁夏义军等出席开工仪式。

 

 

孔智勇在致辞中说,东宝区紧紧围绕电子信息、绿色建材和装配式建筑两大主导产业,着力引龙头、延链条,加快打造两个500亿产业集群。恒隆集团作为全国汽车配件行业龙头企业,此次投资的泓润智能系统制造项目对东宝电子信息产业做大做强,完善产业链条,提升产业层次具有重大意义。区委、区政府将一如既往秉承“重商亲商爱商理念,开辟绿色通道,以最大的诚意、最优的服务、最佳的环境,为企业排忧解难,为项目做好服务,让投资方在东宝投资安心、创业放心、生活舒心。

 

 

陈涵霖在讲话中说,湖北泓润智能系统有限公司落户东宝区,既是东宝区委、区政府大力招商引资的成果,也是恒隆集团实施战略转型的重要举措。东宝工业园区优越的发展环境和独特的区位交通优势,对恒隆集团在智能装备、汽车零配件制造等方面将提供有利的发展支撑和政策空间,势必与恒隆集团发展战略实现有效的战略对接,助推恒隆集团多元化产业发展和产业转型升级的快速实现。

 

 

据悉,湖北泓润智能装备及汽车零部件制造项目于今年3月31日签约落户东宝,由湖北恒隆企业集团总投资6亿人民币建设,占地207亩,建设内容为新建厂房、实验大楼、仓库、职工宿舍以及其他基础配套设施,主要从事智能制造、汽车智能设备和汽车零部件以及汽车零部件再制造等产品研发、生产制造和销售。项目分为二期建设,一期投资2亿元,主要建设汽车智能设备和汽车传动轴制造项目,项目计划2018年底建成投产,年产汽车智能设备200台(套),汽车转动轴50000支,年产值达5亿元;二期工程汽车零部件再制造项目将在2020年前建成投产,项目全部达到后年产值达20亿元。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号