今天是2018年01月19日  星期五  农历腊月初三

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

2017年新型职业农民培育工程食用菌培训班在仙居顺利开班

发表日期:2017年12月11日  已经有287位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

  1211日,东宝区新型职业农民培育工程蔬菜培训班在仙居乡顺利开班,此次42名食用菌种植大户参加了此次培训班的学习。

  专家分别从设施食用菌产业现状及发展趋势、三品一标知识、设施蔬菜环境控制技术及育苗技术、食用菌加工保鲜技术、香菇秋栽技术、香菇产品销售策略、反季节香菇栽培技术与现代农业基础知识方面进行了讲解和授课。此次培训除了理论教学以外,还将组织学员们实地参观考察学习,培训时间为15天。

  通过专业培训,将为学员们提供先进的种植技术和全新的经营理念,培养一批有文化、懂技术、会经营、善管理的新型职业农民队伍,为全区食用菌产业健康发展和新农村建设提供人才支撑。(姜黎林)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号