今天是2017年12月11日  星期一  农历十月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

区政协召开八届三次常委会议

发表日期:2017年12月6日  已经有568位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

蒋丛贵出席并讲话

 

125日,区政协召开八届三次常委会议。

区政协党组书记、主席蒋丛贵出席会议并讲话;区委常委、常务副区长李莉丽等列席会议;区政协副主席黄胜、张文才、李锋出席会议。

会议听取了区政府关于今年元至10月全区经济社会发展情况的通报、区纪检监察机关关于全区党风廉政建设和反腐败工作情况的通报、区人民法院关于今年以来工作情况的通报、区人民检察院关于今年以来工作情况的通报以及区政府办公室关于区政协八届一次会议以来提案办理情况和2017年区政府十件实事办理情况的通报。

会议还协商通过了《政协东宝区委员会全体会议工作规则(草案)》、《政协东宝区委员会常务委员会工作规则(草案)》和《政协东宝区委员会专门委员会通则(草案)》。通过了有关人事任免事项。

  • 上一篇:徐金华到区司法局宣讲党的十九大精神
  • 下一篇:没有了
  • 主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
    区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
    地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号