今天是2017年12月11日  星期一  农历十月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

梅勇到工业园区宣讲十九大精神

发表日期:2017年12月5日  已经有612位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  12月1日,党的十九大精神区委宣讲团到东宝工业园区宣讲十九大精神,区委常委、区政府党组成员梅勇做十九大精神辅导报告。

报告会上,梅勇从“学习党的十九大精神必须深刻领会的九个核心点”、结合个人四个方面的深刻体会;贯彻落实十九大精神要做到三个“坚决”,并向与会园区党员群众发出了“五个抓好”的号召。

梅勇强调,东宝工业园是我区项目建设的最前沿,自2008年建立以来,区委、区政府给予了全力的支持,经过近10年的发展,园区基础设施建设不断完善,产城融合发展格局已初步形成。当前,我区正处在转型跨越发展的关键时期,工业园区必须以党的十九大精神为引领,紧紧抓住新的发展良机,坚决用十九大精神指导推动工作,找准工作的切入点和发力点,真正把党的十九大精神转化为园区全体党员和广大干部群众的统一意志和自觉行动,坚持产城融合发展理念,以绿色建材和装配式建筑产业、电子信息产业为核心,进一步优化园区发展环境,推进项目建设,为加快建设江汉平原“四化”同步发展先行区和全省县域经济强区作出新的贡献。

东宝工业园区管委会全体班子成员及机关干部、新桥村和长岗村“两委”班子成员及部分党员代表、园区部分企业业主共78人聆听了报告。 (丁勇)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号