今天是2018年07月21日  星期六  农历六月初九

您现在的位置:首页 > 投资创业 > 投资动态 > 内容

国家体育总局航空无线电模型运动管理中心主任贾冰到我区考察

发表日期:2017年12月4日  已经有1049位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  12月1日,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心主任贾冰一行到我区考察圣境山动力伞滑翔基地项目。

国家体育总局航管中心伞类部主任王永利,省体育局航空运动管理中心主任张建云,省航空运动协会主席刘心安,湖北楚天航空运动俱乐部负责人陈海平等参加考察;鲁海兵  市文体新广局局长,区委书记、区人大常委会主任孔智勇,    区委副书记、区政府区长刘振军,区委常委、宣传部部长、统战部部长、区政府党组成员昌蓉等陪同。

贾冰一行实地察看了圣境山动力伞滑翔基地项目,并听取了我区圣境山动力伞滑翔基地建设情况汇报。

贾冰对东宝区在抢抓动力伞滑翔运动的机遇方面所作出的努力给予充分肯定,对东宝区在支持航空运动发展方面所作出的贡献表示感谢。贾冰希望,东宝要把体育产业与文化、旅游、教育等多项目多领域进行融合,打造体育产业综合体,充分释放体育运动的魅力。争取在明年圣境山场地、空域达到标准的基础上,举办一次大型赛事。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图